RECETA

Pollo a la cantonesa con jamon y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de 3 1/2 libra.
  • 1/4 taza de puerro picado.
  • 2 cucharaditas de sal.
  • 1/4 libra de jamón cocido.
  • 1/2 libra de brócoli o lechuga.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cucharada de maicena.
  • 1/4 taza de consomé de pollo
Pasos

1Lave bien el pollo. Llevelo a la cacerola y cubra con agua, agregue el puerro y 1/2 cdta. de sal. Deje hervir a fuego bajo por 20 o 25 minutos.

2Apague el fuego y deje reposar por una hora destapado.

3Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén y fría el brocoli con un poco de sal, escurra la verdura y acomodela en un platón.

4Saque el pollo, desprenda la carne y corte pequeña rebanadas.

5Parta el jamón del mismo tamaño.

6Acomode el pollo y el jamón, alternando las capas, en el centro del platón.

7Caliente el aceite restante en una sartén.

8Mezcle maicena, consomé y vierta en la sartén y mueva hasta espesar.

9Bañe el pollo y jamón para formar encima una capa delgada de gelatina.

10Sirva enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la cantonesa con jamon y verduras
Nuevo comentario