RECETA

Plátanos dulces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1/2 taza de aceite
  • 3 plàtanos bien maduros, pelados y cortados en 3 partes.
  • 1/2 litro de agua
  • 1/2 panela de papelòn rallado
  • 3 clavos de olor
  • 1 ramita de canela
Pasos

1Se sofrìen los plàtanos en una sartèn o caldero con el aceite a fuego alto, unos 10 minutos, volteàndolos hasta que queden dorados por completo.

2Se retiran del fuego y se escurren sobre papel absorbente.

3Se desecha el aceite y se añade el agua, el papelòn, los clavos y la ramita de canela a la sartèn y se calienta a fuego alto.

4Una vez que hierva, se deja cocinar unos 15 minutos, o hasta que el papelòn tome la consistencia de un melao.

5Se agregan los plàtanos y se cocinan a fuego bajo durante unos 10 minutos para que absorban todo el caramelo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plátanos dulces
Nuevo comentario