RECETA

Pizza napolitana

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura de pan rápida
  • 1 taza de agua
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • 1 taza de tomate natural triturado
  • 80 gramos de anchoa en conserva
  • 250 gramos de queso mozarella
  • Orégano, al gusto
  • Aceituna negra, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Poner la harina en forma de volcán y añadir la levadura, sal, 4 cucharadas de aceite y el agua templada. Trabajar hasta obtener una masa homogénea.

2Formar una bola y dejarla reposar tapada, durante 2 horas (o hasta que doble su volumen) en un sitio templado.

3Mezclar el tomate con una cucharada de aceite, sal y pimienta.

4Extender la masa dándole forma redonda (mejor hacer 2) y colocarla en la bandja de horno espolvoreada de harina; cubrirla con el tomate, las anchoas picadas, las aceitunas y el queso en trocitos.

5Espolvorear con el orégano, regar con un chorrito de aceite e introducir en el horno muy caliente, 20-25 minutos. Sacar y servir.

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