RECETA

Pintxo de txipiron con pisto de berenjena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 de Chipirones
  • 1/2 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento verde
  • Sal
  • 1 Tomate
  • 1 berenjena pequeña
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Pan blanco
Pasos

1En un puchero con aceite de oliva se pocha cebolla con un ajo y pimiento verde finamente picados,

2Se añade tomate en dados y berenjena también en dados, añade sal y se deja hacer lentamente.

3Los chipirones ya limpios se hacen en aceite y vino blanco y se rellenan con el pisto de berenjenas.

4Se colocan sobre una rebanada de pan blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pintxo de txipiron con pisto de berenjena
Nuevo comentario