RECETA

Pincho en cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo carne de cerdo
  • 0,5 litro cerveza rubia
  • 0,5 cucharadita pimientón dulce
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca especias varias
  • 150 gramos eneldo
  • 150 gramos perejil
  • 3 cebollas
  • 1 tomate troceadito
Pasos

1Se corta la carne de forma habitual.

2Se añade la cebolla cortada enjuliana, la sal, pimentón dulce, perejil, se puede poner tomate fresco troceado, eneldo y ajo picado.

3Se cubre con cerveza rubia.

4Se deja en reposo durante 2-3 horas y a la parilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pincho en cerveza
Nuevo comentario