RECETA

Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 10:45
Ingredientes para Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas
  • Pimiento del piquillo (tamaño mediano)
  • Gambas. (De cualquier tipo)
  • Cebolla
  • Huevo
  • Harina
  • Brandy
  • Sal
  • Pimienta
  • INGREDIENTES SALSA
  • Nata
  • Salsa Perrin`s
  • Pimiento.
Pasos

11 Picamos la cebolla muy fina, las gambas, la merluza también.Pochamos la cebolla, echamos el brandy en la sartén y flambeamos, una vez apagado, añadimos la merluza las gambas y rehogamos.Para poder compactar pondremos en la sartén huevo y harina (no mucha)Movemos rehogando hasta obtener consistencia y dejamos enfriar.Rellenamos los pimientos sin apretar demasiado o los rompemos.Enharinar (la harina muy suelta) pasamos por el huevo e introducimos en la sartén, en cuanto veamos que se ha dorado retiramos de la sarten y dejamos enfriar.

22 SALSA

33 En una sartén echamos tomate frito, el pimiento y un poco de salsa Perrin`s. al calentarse añadimos un poco de nata para clarificar.Ponemos los pimientos en el plato y los chorreamos con esta salsa.Como guarnición podemos poner: Arroz blanco, patatas francesas (al vapor), etc...Nota. Podemos congelar tanto el relleno solo o bien los pimientos una vez frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas
Nuevo comentario