RECETA

Picadillo de nopal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 18:22
Ingredientes para Picadillo de nopal
  • 500 grms de Carne Molida
  • 7 Nopales medianos
  • 3 Tomates rojos hervidos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rodajita de Cebolla
  • 1/2 cucharadita de caldo de Pollo en polvo
  • 3 hojitas de yerba de olor
  • 1 vasito de agua
  • sal al gusto
Pasos

11 Se cortan los nopales en cuadros a lo largo, se ponen a cocer en una cacerola con agua cebolla y sal.

22 En otra cacerola se fríe la carne con la rodajita de cebolla a fuego lento y se tapa moviendo continuamente para que no se pegue y a que se le quite lo rojo (no usar nada de aceite).

33 Aparte se muelen los tomates rojos y hervidos, los 2 dientes de ajo,el caldo de pollo en polvo y el vasito de agua.

44 Ya molido se le agrega a la carne, se escurren los nopales y se incorpora todo junto(debe quedar especito)se le agregan la yerba de olor y la sal al gusto, se deja a que sazone de 5 a 7 minutos y se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picadillo de nopal
Nuevo comentario