RECETA

Pescado al ajillo con camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de pescado ( gatuzo, abadejo)
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de caldo
  • 3 dientes de ajo picado
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 150gr de camarones limpios y escurridos
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En una sartén colocar dos cucharadas de aceite y sellar los medallones de pescado por ambos lados tomándolos con una pinza para que no se rompan.

2Sacarlos de la sartén y reservar.

3En la mismo sartén colocar dos cucharadas más de aceite de oliva y freír el ajo cuidando que no se queme, volver a poner los medallones de pescado y los camarones.

4Agregar el vino y cuando haya evaporado agregar el caldo, condimentar con el pimentón dulce y dejar cocinar 5 minutos con la sartén tapada.

5Servir acompañado con papas al natural rociadas con la salsa del pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado al ajillo con camarones
Nuevo comentario