RECETA
Tartaletas de huevo y espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:54
Ingredientes para 9 tartaletas medianas comensales
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 3 huevos
- 100 gr de queso fresco o 2 cucharadas de queso crema
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 ó 2 puntas de espárragos trigueros por cada tartaleta
- Tiras finas de bacon para envolver los espárragos
Pasos
1Batimos los huevos bien salpimentados y añadimos el queso troceado. Si usas queso crema lo trituras un poco con el tenedor y lo mezclas bien con el huevo.
2En una sartén con aceite ponemos la mezcla de huevos y la dejamos a medio cuajar, como una papilla.
3Rellenamos las tartaletas con esta mezcla de huevo semibatido y colocamos encima una punta de espárrago envuelta en una tira de bacon.
4Horneamos bajo el gril unos 7-8 min a 200º hasta que el huevo termina de cuajar y el bacon empieza a ponerse crujiente. Servimos calientes, recién hechas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Tartaletas de huevo y espárragos
Nuevo comentario