RECETA

Pechuga de pavo con champiñones

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 grs. de pechuga de pavo en filetes.
  • 150 grs. de champiñones.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 tomate maduro.
  • 1 diente dc ajo.
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • 1/2 cucharada de margarina vegetal o mantequilla.
  • 1 cucharada de jerez seco.
  • Orégano.
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Limpiar los champiñones y cortarlos a laminillas. Pelar y picar la cebolla, el tomate y el diente de ajo.

2Freír en el aceite los filetes; reservarlos al calor.

3Incorporar la mantequilla a la sartén de freír las pechugas, y rehogar los champiñones, la cebolla y el ajo.

4Cuando estén un poco dorados, añadir la cucharada de jerez y dejar evaporar un poco.

5Poner a continuación el tomate picado y un poco de orégano.

6Salpimentar y dejar cocer unos minutos.

7Verter el contenido de la sartén sobre los filetes.

8Servir enseguida.

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