RECETA

Paté de sardinas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 10:15
Ingredientes para Paté de Sardinas
  • 125 grs de Sardinas de lata escurridas
  • 1/3 taza de Queso cremoso ablandado
  • Una pizca de ralladura de limón
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 diente de ajo machacado
  • Sal
  • pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
Pasos

11 Triture las sardinas muy bien y batiendo.

22 Incorpore el queso hasta que esté suave.

33 Añada la ralladura y el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta al gusto y bata muy bien.

44 Divida la mezcla en dos moldes.

55 Alise la superficie y cubra cada una de ellas con la mantequilla derretida.

66 Enfríe en el refrigerador hasta que la mantequilla cuaje y adórnelas con las rebanadas de aceitunas y unas ramitas de perejil.

77 Sírvalas acompañadas de rectángulos calientes de pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de sardinas
Nuevo comentario