RECETA

Patatas a la mojonera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patatas pequeñas
  • Ajos
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Se hace un picado con ajo, perejil, pimienta, aceite y sal todo muy picado.

2Aparte se lavan las patatas muy bien y se abren por la mitad sin terminar de cortarlas (como un librito), y se le va poniendo un poco del majado que hemos hecho, en el centro,y se cierra la patata.

3Se pone un olla exprés con un poco de agua y un recipiente que deje salir el vapor y encima se van poniendo las patatas (sin que les toque el agua), se le echa un chorreón de aceite, y un poco de sal por encima y se cierra la olla.

4Cuando el pito empiece a pitar se pone en el mínimo y se deja cocer unos 10 minutos, y listas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas a la mojonera
Nuevo comentario