RECETA

Patatas a la aragonesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 patatas
  • 1 cebolleta
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de caldo de carne o ave
  • 4 huevos
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1Pela y corta las patatas en rodajas de 1 cm. de grosor aproximadamente y fríelas en aceite a fuego suave para que queden blandas.

2Cuando estén hechas, escúrrelas y resérvalas.

3Aparte, fríe la cebolleta junto con dos dientes de ajo, todo bien picado.

4Cuando estén casi dorados, añade la harina y cuando tome color, agrega el caldo y deja cocer 4-5 minutos.

5Coloca las patatas en un recipiente o individualmente, añade la salsa (la puedes colar) y escalfa los huevos a fuego suave, abriéndolos encima, tapándolos y poniéndolos a punto de sal.

6A la hora de servir, añade a la cazuela un majado de ajo, perejil y un poco de aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas a la aragonesa
Nuevo comentario