RECETA

Pastelillos de espinaca y queso fresco

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 manojo de espinacas
  • 2 cebollas picadas
  • 30 gr. de mantequilla
  • 3 huevos batidos
  • 250 gr. de queso fresco
  • 1 cucharadita de nuez moscada rallada
  • 1/2 taza de perejil picado
  • Sal
  • 90 gr. de mantequilla sin sal
Pasos

1Cocer las espinacas al vapor durante cinco minutos. Escurrir bien.

2Dorar la cebolla en la sartén y mezclar luego con el huevo, el queso, la nuez moscada, el perejil y las espinacas. Salpimentar al gusto.

3Pintar cada hoja de masa con mantequilla derretida y colocar cuatro hojas una encima de la otra (si es con hojaldre basta con una) en un recipiente de igual tamaño que las hojas de masa.

4Extender el relleno por encima de la masa. Colocar otras cuatro hojas de masa.

5Pintar la hoja superior con mantequilla y, si se desea, espolvorear con semillas de sésamo.

6Poner al horno a 190º C. 45 minutos. Sacar del horno y cortar en cuadritos.

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