RECETA

Pastel dulce de elote

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 gr de mantequilla
  • 5 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 8 elotes desgranados
  • 1 taza de agua
  • 11/3 de tazas de harina
  • 3 cditas. de polvo para hornear
  • 1 cda. de canela molida
  • Betún de queso:
  • 1 paquete de queso crema grande
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cdita. de vainilla
Pasos

1Precalentar el horno a 170° C. Agregar la mantequilla, añadir los huevos y la leche condensada.

2Batir hasta mezclar perfectamente.

3Agregar los granos de elote que deben estar licuados con el agua.

4En seguida incorporar la harina, el polvo para hornear, la canela y revolver suavemente para que todo quede bien integrado.

5Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Hornear durante 30 minutos.

6Sacar del horno y dejar que se enfríe para poder desmoldar.

7Pasar un hilo por en medio para cortar el panqué y rellenar con una parte del betún, con el sobrante adornar.

8Para preparar el betún de queso, batir perfectamente el paquete de queso, la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que acreme.

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