RECETA

Pastel de durazno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • ingredientes para la tarta
  • 2 1/2 taza de harina
  • 1 taza de azucar corriente
  • 6 huevos grandes
  • 2 1/2 cucharaditas de soda
  • 1 cucharadita de vainilla oscura
  • Ingredientes para el baño:
  • 1 lata de leche condenzada
  • 1 lata de leche evaporada
  • El jugo de una lata de durazno
  • 1/2 litro de cualquier leche
  • 2 Yemas de huevo
Pasos

1Batir las claras a punto de turrón o nieve, añadir el azúcar, luego las yemas y la vainilla, por último la harina combinada con la soda.

2Echar la mezcla en un molde rectangular ya engrasado y enharinado, colocar en el horno a 350 grados por unos 20 minutos.

3Luego que lo saque pínchelo con un tenedor para que pueda asorber el baño.

4Para el baño licuar las yemas con las lechas todas juntas la vainilla y el jugo de durazno por unos 5 minutos.

5Luego se le echa a la tarta, cuando ya está totalmente absorbido el baño banizar la tarta con crema chantilly, adornar con los duraznos.

6Colocar en la nevera por un buen rato luego servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de durazno
Nuevo comentario