RECETA

Pasta con salsa de dos quesos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de harina
  • 2 tomates
  • 2 piparras (guindillas que no pican. Se venden en conserva)
  • 1 terrina de queso tipo mascarpone
  • Queso de cabra curado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Nuez moscada
  • Perejil
  • Agua (la que admita
Pasos

1Se elabora una masa con la harina y el agua hasta la mezcla quede consistente y se corta de manera alargada y fina pero de formas irregulares.

2Antes de que se seque se pone a hervir en abundante agua salada y se saca cuando esté al dente. Reservar

3Mientras tanto, pelamos los tomates y las piparras encurtidas y los despepitamos.

4Una vez lavados los tomates y las piparras los pasamos por la batidora hasta obtener una salsa fina. En un cazo hervimos la salsa añadiendole el aceite de oliva, la nuez moscada y el perejil.

5Antes de apartar del fuego le ponemos el mascarpone batiendolo hasta que funda y apartamos antes de que hierva.

6Añadir la salsa a la pasta e incorporar el queso de cabra rallado. Listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con salsa de dos quesos
Nuevo comentario