RECETA

Paquetitos del amor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • col, 6 hojas
  • cordero, 350 gramos
  • jamón serrano, 50 gramos
  • cebolla grande, 1 unidad
  • canela en polvo, 1/4 cucharadita
  • clavo de olor, 1 unidad
  • miel, 1 cucharada
  • brandy, 2 cucharadas
  • aceite de oliva virgen, 5 cucharadas
  • caldo de carne, 1/2 taza
  • harina, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Picar la carne y el jamón, y reservar.

2Pelar la cebolla y picarla menuda.

3Cortar las hojas de col por la mitad, quitar el nervio central y cocerlas durante 2 minutos en agua hirviendo;

4Refrescarlas y colocarlas extendidas sobre un paño.

5Rehogar la mitad de la cebolla en la mitad del aceite, agregar la carne y las especias;

6Subir el fuego y mantener hasta que se dore.

7Incorporar la mitad del brandy y apartar del fuego.

8Repartir la carne sobre la col y formar los paquetitos, colocándolos a continuación en una fuente refractaria.

9Rehogar la cebolla restante en el resto del aceite hasta que esté transparente.

10Agregar la harina, dar unas vueltas y regar con el caldo y el brandy.

11Mover hasta que ligue, salpimentar, añadir la miel y verter sobre los paquetes de col.

12Cubrir con papel de aluminio y meter en el horno 30 minutos.

13Servir acompañados con puré de patatas y su salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paquetitos del amor
Nuevo comentario