RECETA

Pappardelle con hongos frescos

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Publicada el 11/09/2017 13:36
Ingredientes para Pappardelle con hongos frescos
  • 200 g de pappardelle de Pasta fresca
  • 2 Boletus frescos
  • 1 cucharada de boletus secos
  • 40 g de mantequilla
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 1 rebanada de Pan duro
  • 1 Puerro
Pasos

11 Para preparar la receta de Pappardelle con boletus y más boletus

22 Lo primero, cocemos la pasta, siguiendo las indicaciones del fabricante.

33 En una cazuela con abundante mantequilla, pochamos el puerro.

44 Incorporamos los boletus limpios y dejamos que se vayan poniendo melosos. Salpimentamos.

55 Por otro lado, tostamos el pan duro y lo trituramos con los boletus secos y el romero.

66 Escurrimos la pasta y mantecamos con la salsa de mantequilla, puerros y boletus.

77 Servimos inmediatamente y cubrimos con el picadillo de pan a modo de topping.

88 Con el parmesano rallado hacemos un crujiente poniéndolo en una sartén caliente sin nada de grasa hasta que se funda y se dore un poco.

99 Espolvoreamos con un poco de parmesano rallado, colocamos el crujiente y servimos.

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