RECETA

Panqueques a la pizza italoamericanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 8 cucharadas de harina
  • 8 cucharadas de leche
  • 1 mozzarella pequeña
  • 200 gramos de puré de tomates.
  • Condimento provenzal.
  • Orégano
  • 4 fetas de jamón cocido.
  • Sal.
  • 15 gramos de manteca.
Pasos

1Colocar en la batidora los huevos, la harina, la leche y sal a gusto y trabajar hasta obtener una masa homogénea y lisa.

2Derretir la manteca en una satén y cuando esté bien caliente verter una cuarta parte de la pasta preparada.

3Efectuar esta preparación 4 veces.

4Colocar los 4 discos de masa cocida en una asadera y cubrir con el puré de tomates previamente cocido junto con el condimento provenzal, el orégano, sal hasta que se espese.

5Y cubrir con las rodajas de mozzarella, el jamón y colocar en el horno moderado por unos 15 minutos hasta que el queso se derrita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panqueques a la pizza italoamericanos
Nuevo comentario