RECETA

Paletilla de cordero rellena de trufa

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paletilla de cordero de 1 kg.
  • 350 gramos de carne picada
  • 1 huevo duro
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 3 pimientos del piquillo
  • 2 trufas
  • Jerez seco
  • 3 ajos
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Deshuesar la paletilla, dejando únicamente la parte inferior del hueso a modo de jarrete.

2Preparar la carne picada con los ajos, el jerez y una trufa troceada.

3Una vez deshuesada, abrirla y extender en una capa el preparado de la carne picada.

4Trocear en tiras y repartir el jamón y los pimientos del piquillo sobre la carne.

5Cortar el huevo en cuartos y dirtribuirlos en el relleno.

6Atar con liza la paletilla reconstruyendo la forma original.

7En una bandeja extender las zanahorias cortadas, trocear una trufa, los ajos y los puerros.

8Colocar en la bandeja, sobre el preparado de verduras, la paletilla y rociarlo con 2 litro de vino blanco e introducirla al horno a 180º durante 40 minutos.

9Una vez asada pasar por el turmix las verduras de la bandeja para hacer la salsa.

10Filetear la pierna y servirla con la salsa. Este plato admite ser servido tanto frío como caliente.

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