RECETA

Paella de la vega baja del segura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento morrón
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 tomate
  • Aceite
  • Sal
  • 300 g de arroz
  • Agua
  • Azafrán
Pasos

1Rehoga toda la verdura una vez picada en una paellera.

2Añade el conejo cortado en trocitos y sazonado.

3Déjalo que dore durante unos 5 minutos.

4Echa el arroz y la sal y rehógalo.

5Agrega el agua hirviendo (el doble que de arroz) y el azafrán.

6Ponlo a fuego fuerte unos 10 minutos y rectifica de sal.

7Hornéalo unos 10 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paella de la vega baja del segura
Nuevo comentario