RECETA

Olla de san antón jienense

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs de habas secas
  • 200 grs de judías blancas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 hueso de espinazo y unas costillas en sal
  • 1 hueso de jamón
  • 1 una oreja de cerdo
  • 1 rabo de cerdo
  • 1 trozo de tocino de papada
  • 1 trozo de tocino añejo
  • Morcilla
  • Agua
  • Para acompañar:
  • Pimientos y cebollas en vinagre
Pasos

1La víspera ponemos en remojo las habas secas y las judías blancas.

2Poner en una olla con agua todos los ingredientes, reservar la morcilla.

3Poner a fuego lento e ir desespumando de vez en cuando.

4Una vez que esté todo tierno añadir la morcilla y dejar hervir unos diez minutos más.

5Acompañar con pimientos y cebollas en vinagre.

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