RECETA

Muslos de pollo fritos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 12 muslos de pollo de 200 gms. cda uno.
  • 2 bolsitas de verduras para sopa.
  • 4 cebollas.
  • 1 diente de ajo.
  • 6 a 8 cdas. de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
  • 1 1/4 taza de vino tinto.
  • 1 lata de tomates de 480 gms.
  • 1 cdta. de mejorana, otra de oregano y otra de tomillo.
  • 2 manojos de perejil italiano.
  • La cáscara rallada de 2 limones.
  • 3 dientes de ajo.
Pasos

1Enjuague bien los muslos de pollo y seque bien.

2Pele y lave las verduras y córtelas finitas.

3Pele la cebolla y un diente de ajo.

4Corte la primera en cuartos y triture el segundo.

5Fría los muslos de pollo en aceite caliente, y sazone con sal y pimienta.

6Agregue la verdura bien cortadita, la cebolla y el diente de ajo, así como el vino tinto y los tomates escurridos.

7Espolvoree con las yerbas aromáticas y deje cocinar por 30 ó 40 minutos, hasta que se ablanden.

8Mezcle el perejil bien cortadito con la cáscara rallada de limón y los dientes de ajo triturados.

9Vierta esta mezcla sobre el pollo aproximadamente 5 minutos antes de terminar, sirva con baguette.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo fritos
Nuevo comentario