RECETA

Mole verde de mesones de hidalgo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 200 gramos de semilla de calabaza
  • 50 gramos de ajonjolí
  • 50 gramos de cacahuate
  • 50 gramos de almendra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla rebanada finamente
  • 1/2 cucharadita de cominos
  • 2 clavos de olor
  • 1 raja de canela
  • 1 manojito de cilantro
  • 1 ramita de epazote
  • 1 manojito de perejil
  • 6 chiles verdes
  • 1 kilo de tomates
  • 1/2 taza de aceite
  • Caldo de pollo
  • Sal al gusto
Pasos

1Freír ligeramente la semilla de calabaza, el ajonjolí, el cacahuate, la almendra, el ajo y la cebolla.

2Moler todos los ingredientes fritos y añadir los cominos, los clavos, la canela, el cilantro, el epazote, el perejil, los chiles verdes y los tomates.

3Freír en un poco de aceite la mezcla anterior.

4Incorporar poco a poco el caldo de pollo. Sazonar a fuego lento.

5Si está un poco espeso puede añadir más caldo de pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mole verde de mesones de hidalgo
Nuevo comentario