RECETA

Milanesas de primera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 22:43
Ingredientes para Milanesas de primera
  • Perejil
  • Orégano
  • Mostaza
  • Albahaca
  • Ajo picado
  • Pimienta
  • Queso rallado
  • Pan rallaro o rebozador
  • 4 huevos
  • Leche
Pasos

11 Mezclar en un bol el perejil, el ajo y la albahaca picado.

22 Poner los huevos y empezar a batir. Luego agregar un poco de mostaza, el orégano, sal y pimienta y un poco de queso rallado y un poco de leche.

33 Luego volver a batir.

44 Una vez que estos ingredientes están bien mezclados pasar las milanesas por esta mezcla (las milanesas no tienen quue tener nada de grasa) Luego pasarlas por el pan rallado y dejar reposar en la heladera por lo menos 1H.

55 Luego freir o hornear y acompañar con puré o ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesas de primera
Nuevo comentario