RECETA

Arroz primavera con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz de grano largo
  • 500 ccs de agua
  • 3 alcachofas
  • 1 tomate
  • 200 gramos de judías verdes
  • 100 gramos de guisantes
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 150 gramos de taquitos de jamón
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Pelar y cortar las alcachofas en cuatro trozos cada una y dejarlas hervir durante 30 minutos.

2Sacarlas y ponerlas en un recipiente con agua fría.

3Hervir los guisantes durante 15 minutos junto con las judías verdes peladas y cortadas a cuadros pequeños.

4Rehogar en una sartén, con el aceite, el tomate pelado y picado y los taquitos de jamón.

5Añadir el arroz, las judías verdes, los guisantes y las alcachofas, remojándolo todo con el agua de hervir la verdura.

6Majar el ajo con el perejil y agregarlo al guiso.

7Sazonar y dejar cocer a fuego fuerte y destapado durante 15 minutos.

8Dejar reposar durante dos minutos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz primavera con jamón
Nuevo comentario