RECETA

Merluza gitana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 21:02
Ingredientes para Merluza Gitana
  • 600 gr. de Merluza
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 Cebolla picada
  • 2 ó 3 Tomates mondados (pelados) y picados
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
Pasos

11 1. Se enharinan los trozos de merluza y se fríen en aceite bien caliente, hasta que se doren.

22 2. Luego, se ponen en una cazuela, y en el aceite que sobra en la sartén se echan los dientes de ajo, la cebolla y los tomates, se sazona con la sal y pimienta.

33 3. Cuando todo está bien sofrito, se vierte sobre el pescado, se añade una copita de agua tibia y se deja que vaya cociendo a fuego muy lento.

44 4. Finalmente, se retira la merluza de la cazuela, con gran cuidado para que no se deshaga, y se sirve rociada con su salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza gitana
Nuevo comentario