RECETA

Mendreska de bonito con cebolla y pimientos verdes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una mendreska de 800 g
  • 4 dientes de ajo
  • 2 dl de aceite
  • Un poco de guindilla
  • 3 cebollas
  • 3 pimientos verdes
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1En una cazuela colocada a fuego lento con unas gotas de aceite, sudar la cebolla y los pimientos, ambos ingredientes troceados o cortados en juliana.

2Cuando empiecen a dorarse se retiran.

3Limpiar la mendreska y secarla con un paño.

4Depositarla en una bandeja de horno con papel de aluminio, untarla con aceite por ambos lados, espolvorearla con dos ajos finamente picados por la parte que no tiene piel y sazonar con sal.

5Meterla a horno fuerte, con la piel hacia abajo, durante 7 minutos.

6Sacar y depositar en una fuente.

7Quitar los ajos y una tela muy fina que posee.

8Rodearla de la cebolla y los pimientos verdes.

9Rociarla con un refrito de aceite y guindilla e incorporar unas gotas de vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mendreska de bonito con cebolla y pimientos verdes
Nuevo comentario