RECETA

Mejillones san remo

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35 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 kg. de mejillones, bien limpios y sin barbas
  • 150 gr. de queso parmesano
  • 1/2 taza de hojitas de menta
  • 1/2 taza de hojitas de albahaca
  • 1/4 de taza de orégano
  • 1 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 taza de salsa de tomate
Pasos

1Precalentar el horno a temperatura alta. En un recipiente grande con tapa, abrir los mejillones con dos tazas de agua (tardarán unos 5 minutos, es mejor que no se hagan demasiado porque se ponen duros). Quitarles la valva vacía y colocar en la bandeja del horno. Rallar el queso y mezclarlo bien, si hace falta con la batidora, con las hierbas, el aceite y el ajo. Tiene que quedar una pasta suave.

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