RECETA

Mejillones con albahaca gratinados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g mejillones cocidos 1/2 concha
  • 1 diente de ajo picadojo
  • Albahaca
  • 150 g de tomate pelado a cubos
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • Aceite
  • Guindilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pon los mejillones perfectamente limpios en una bandeja. Mezcla el queso y la albahaca.

2Por otro lado, mezcla los dados de tomate con un poco de sal y guindilla y pon una cucharada en cada mejillón.

3Espolvorea los mejillones con la mezcla de albahaca, ajo y parmesano, alíñalo con aceite y gratínalo en el horno, previamente caliente, unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones con albahaca gratinados
Nuevo comentario