RECETA

Mariscada salvadoreña

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 colas de langostas pequeñas
  • 10 camarones de río
  • 10 ostiones
  • 10 camarones de mar
  • 10 onzas de filete de curvina
  • 2 consomé de camarón
  • 2 cebollas pequeñas
  • 3 zanahorias
  • 2 tallos de puerro
  • 4 limones
  • 3 tallos de apio
  • 1 cabeza de ajo
  • 3 tomates de jugo
  • 1/8 de onza de pimienta blanca
  • 1 manojito de cilantro
  • 2 tallos de apio
Pasos

1Cortar primero los vegetales en tiras finas. En una olla sopera, colocá los vegetales y el consomé junto con el ajo picado, el galón de agua (20 tazas) y los tomates partidos al gusto.

2Cuando el caldo comience a hervir, agregar las colas de langosta y los camarones de mar cortados en trozos. Los ostiones y los camarones de río en tiras, y por último los filetes o lonjas pescado cortados en cubos. Todo se cuece a fuego suave durante 6 a 10 minutos, para después servirlo con limón y chile picante.

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