RECETA

Lubina a la muselina de esparragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 1 comensal
  • Para cada ración:
  • 1 cola de lubina de 300 g
  • 1 patata
  • 1 cucharada de guisantes cocidos
  • 3 espárragos
  • 1 dl de nata líquida
  • 1 casco de cebolla
  • 1 rama de perejil
  • 1 nuez de mantequilla
  • Sal
Pasos

1Poner en una cazuela agua, sal, perejil, la cebolla y la lubina.

2Poner a fuego medio y tener 2 minutos desde que rompa a hervir. Retirar y dejar reposar 5 minutos.

3Colocar un cazo con agua, sal, la mantequilla y las patatas en rodajas.

4Acercar a fuego medio y tener 10 minutos desde que rompa a hervir.

5Colocar un cazo a fuego lento con los espárragos, un poco de caldo de ellos y la nata.

6Una vez dado un hervor de 5 minutos se tritura.

7Cubrir la mitad del plato con la salsa de espárragos. Cubrir la otra mitad con la medias rodajas de patatas.

8Poner sobre las mismas, la cola de lubina, y sobre la salsa de espárragos los guisantes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina a la muselina de esparragos
Nuevo comentario