RECETA

Lomo de lubina especial casino de montecarlo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 1 comensal
  • Un filete de Lubina de unos 175gr.
  • 25 gr. De almendras fileteadas
  • 300 gr. De guisantes
  • Cilantro
  • Sal
  • Pimienta Blanca
Pasos

1Quitarle al filete de lubina la piel, sazonarlo y saltearlo con el aceite de oliva, hasta media cocción.

2Cubrir con las almendras fileteadas como si fueran escamas y terminar la cocción en el horno. Las almendras han de estar tostadas.

3Para la salsa:

4Cocer los guisantes en agua y sal, pimienta blanca y cilantro.

5Triturar los guisantes, añadiendo el caldo de la cocción que sea necesario. Poner a punto de sal.

6Montar el plato colocando la salsa en el fondo y sobre ella el pescado.

7Acompañar con verduras de temporada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de lubina especial casino de montecarlo
Nuevo comentario