RECETA

Lomo de cerdo laqueado al estilo l'etoile

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 y 1/2 kg de lomo de cerdo
  • 3 cdas de aceite
  • 200 cm3 de cerveza rubia
  • 1/2 taza de miel
  • 1 cda de mostaza
  • Tomillo y romero frescos
  • Sal y pimienta
Pasos

1Desgrasar el lomo y atarlo con hilo de algodón para que mantenga su forma.

2Calentar el aceite en una sartén y sellar la carne rotándola para que se dore en forma pareja. Trasladar a una cazuela.

3Mezclar la cerveza con la miel y la mostaza.

4Condimentar con sal y pimienta recién molida.

5Aromatizar a gusto con las hierbas frescas picadas.

6Bañar la carne con la mitad de la mezcla y cocinar en horno moderado durante 40 a 45 minutos, pincelándolo de tanto en tanto con la mezcla restante.

7Servir bien caliente cortado en rodajas, salsear con el fondo de cocción. Acompañar con patatas asadas.

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