RECETA

Lomo a la naranja con mostaza

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Publicada el 02/09/2017 23:24
Ingredientes para Lomo a la naranja con mostaza
  • - Cinta de Lomo de cerdo en un sólo trozo o en dos.
  • - mostaza
  • - 1 Cebolla mediana
  • - 1 cucharada de harina (opcional)
  • - el zumo de una naranja grande
  • - 1 vaso de vino blanco
  • - 1 vaso de agua
  • - perejil picado
  • - aceite de oliva virgen
  • - sal
Pasos

11 Untamos la carne con sal y mostaza por todos lados.

22 Ponemos aceite en la olla y doramos bien la carne dándole vueltas para que quede uniforme. Cuando esté se aparta y se conserva en un plato.

33 En el mismo aceite (si hay mucho, se retira y se deja sólo para cubrir el fondo) se dora la cebolla picada. A continuación se pone la harina, si le vais a poner, y se le da unas vueltas. Se añade poco a poco el vino, el agua y el zumo de naranja y se le da unas vueltas.

44 Se agrega entonces la carne y se pone en la olla ultra-rápida 10-15 minutos, o unos 35-40 en la olla a presión normal.

55 Una vez que abramos la olla comprobamos que la carne esté tierna, la sacamos y la apartamos. Trituramos la salsa con la batidora y la colamos.

66 Para servir, cortamos la carne templada en rodajas y servimos la salsa caliente en salsera.

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