RECETA

Lenguado a la salsa de piquillos

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 5 lenguados del mediterráneo
  • 200 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de pimientos del piquillo
  • 500 cms. cúbicos de nata líquida
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 3 patatas sin pelar
  • 1 copa de coñac
Pasos

1Cocinar las patatas sin pelar.

2Cuando estén hechas, retirar.

3En la mantequilla freír los lenguados a fuego moderado y ligeramente enharinados.

4Una vez hechos reservar.

5Quitar un poco de la mantequilla sobrante, y freir los pimientos del piquillo. Flambear con el coñac.

6Incorporar la nata líquida, salpimentar. Dejar reducir y pasar por la batidora eléctrica.

7Pelar las patatas, cortarlas a rodajas y disponerlas en los platos.

8Encima de éstas los lenguados y naparlos con la salsa.

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