RECETA

Leche asada de pallares verdes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3/4 K ( 1 lb 10 oz) de pallares tiernos
  • 6 huevos
  • 1 3/4 de taza de leche evaporada
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de queso parmesano, rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
Pasos

1Cocinar los pallares en agua hirviendo hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar. Derretir 3 cucharadas de mantequilla en una olla mediana y agregar la harina. Cocinar 1 a 2 minutos y retirar del fuego. Agregar la leche tibia y 1/2 taza de agua y cocinar, moviendo constantemente hasta que la mezcla espese y se vea el fondo de la olla.

2Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada rallada. Retirar del fuego, nuevamente, y mezclar con los huevos ligeramente batidos. Agregar el queso parmesano y los pallares removiendo suavemente y rectificar la sazón.

3Engrasar un molde refractario mediano con la mantequilla restante. Espolvorear harina en el molde y verter en la preparación. Hornear hasta que cuaje y dore.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Leche asada de pallares verdes
Nuevo comentario