RECETA

Langostinos cocidos en cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. y 1/4 de langostinos frescos o congelados
  • 1 l. y 1/4 de cerveza o de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 3 cucharaditas de salsa de rábano picante (opcional)
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
Pasos

1Lleva a ebullición en una cazuela grande el agua o la cerveza con la sal.

2Cuando rompa a hervir, echa los langostinos, tapa a medias y deja cocer 3 y 5 minutos, según el tamaño.

3Si se trata de langostinos congelados, conviene que se descongelen previamente a temperatura ambiente.

4Una vez cocidos, escúrrelos. Y sírvelos con una salsa formada por la salsa de tomate, la de rábano picante y el zumo de limón.

5Esta receta, de origen nórdico, nos propone una forma diferente de cocer los langostinos: en cerveza.

6Adquieren así un peculiar sabor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langostinos cocidos en cerveza
Nuevo comentario