RECETA

Langosta al curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 90 g de mantequilla
  • 1 cebolla, picada
  • 2 cucharadas de polvo de curry
  • 1 cucharada de harina
  • Sal, al gusto
  • 240 ml de leche
  • Jugo de 1 limón
  • Carne de langosta, gruesamente picada
Pasos

1Derretir la mantequilla en una sartén y freír la cebolla hasta que esté tierna (alrededor de 6 minutos). Combine la harina y polvo de curry, se sazona con sal y se mezcla junto con la cebolla hasta que quede suave. Fría, revolviendo continuamente, durante 2 minutos y añadir la leche. Agitar enérgicamente para asegurar que la salsa quede suave, sin grumos (añadir más leche si queda demasiado espesa) y luego agregar la langosta.

2Dejar cocinar durante unos 15 minutos, retirar del fuego, incorporar el jugo de limón y servir sobre un lecho de arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langosta al curry
Nuevo comentario