RECETA

Kulfi de mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 podas o vainas de cardamomo,
  • 850g de rebanadas de mango,
  • 1 taza de azúcar,
  • 1 lata de Carnation Clavel/ Leche evaporada,
  • 1 1/4 tazas de crema (dulce),
  • 1 cuchara de jugo de limón.
Pasos

1Para dar sabor a la nieve de dos formas:

2Abra las poditas de cardamomo saque las semillas y muela en un mortero para sacar les el sabor. Caliente la leche junto con el cañamón un poco sin hervir mucho, para que tome sabor retire del fuego cuele.

3También se puede de la siguiente manera, no abra las podas y solo hierva un poco con la leche. Cuele. (método uno da un sabor muy fuerte, método dos es mas suave y rico).

4En la licuadora muela el mango con el azúcar. Mezcle el puré de mango, leche, crema y jugo de limón. Vacíe la mezcla en moldes para kulfi.

5Los moldes son de forma de cono truncado, puede usar vasos en forma de cono truncado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kulfi de mango
Nuevo comentario