RECETA

Kokotxas de bacalao con langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 1 Kg. de kokotxas de bacalao desaladas
  • 500 gramos. de langostinos
  • 1 cabeza de ajos
  • Aceite de oliva
  • Cayena
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1Lavamos las kokotxas, pelamos los langostinos fileteamos los ajos y trinchamos el perejil.

2En una sartén al fuego ponemos aceite con generosidad, añadimos los ajos fileteados, media docena de guindillas de cayena y a fuego medio removemos hasta que los ajos empiecen a tomar color, momento en el añadimos las kokotxas tras unos minutos de cocción incorporamos a la fiesta los langostinos, añadimos un poco de sal.

3Remover continuamente la sartén para que espese la salsa. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kokotxas de bacalao con langostinos
Nuevo comentario