RECETA

Jamón de york a la salsa de huevo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 125 gr. crema de leche
  • 1/2 c mostaza
  • 1/2 c estragón fresco
  • 1/2 vaso vermut Cinzano extra dry
  • 2 yemas huevo
  • 4 lonchas jamón de York
  • Azúcar
Pasos

1Picar muy menudo la cebolla y rehogarla a fuego suave en 1 cucharada de mantequilla. Cuando esté transparente, añadir la crema de leche, mostaza y estragón. Cocer y reducir ligeramente.

2Reducir en un cazo el vermut a una tercera parte. Cuando esté frío, se añade a la salsa con un pellizco de azúcar y las yemas batidas.

3Calentar la salsa a fuego suave y verter sobre las lonchas de jamón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jamón de york a la salsa de huevo
Nuevo comentario