RECETA

Jaiba del fairmont mayakoba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de pulpa de jaiba cruda
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 queso crema
  • 1/4 de taza de leche evaporada
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1La carne o pulpa de la jaiba limpia de cáscaras y despicada, se fríe en la mantequilla previamente derretida, cuando cambia de color (de transparente a blanco).

2Se le agrega el queso crema, la leche, y se sazona con sal y pimienta.

3Se deja cocinar aproximadamente 5 min. hasta que se obtenga una consistencia suave y cremosa.

4Puede espolvorearse encima un poco de queso parmesano y perejil picadito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jaiba del fairmont mayakoba
Nuevo comentario