RECETA

Huevos gelee

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Caldo de res
  • Grenetina (1 cuch. x 8 onzas de agua)
  • 2 huevos
  • 5 champiñones fileteados
  • Sal, pimienta
  • Vinagre
  • Moldes (flaneras)
Pasos

1Poner agua a hervir con vinagre y sal. Cuando esté hirviendo el agua, agregar los huevos partidos.

2Sacarlos cuando estén cocidos Disolver la grenetina en el caldo de res hirviendo con 1/3 de agua.

3Se pone una capa de la grenetina disuelta en caldo en las flaneras y se refrigera.

4Cuando cuaje la grenetina de las flaneras a unas se les ponen los champiñones y a otras huevo y se les agrega más grenetina. Se refrigeran.

5Cuando cuajen se desmoldan Adornar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos gelee
Nuevo comentario