RECETA

Huevos a la flamenca de sevilla

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 200 g de guisantes desgranados
  • 2 pimientos morrones
  • 1 cebolla
  • 2 patatas grandes
  • 4 lonchas de jamón
  • 4 rodajas de chorizo
  • 400 g de tomate triturado
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Pelar las patatas, lavar y cortarlas a rodajas finas y freírlas hasta que queden blandas, sin que se tuesten, escurrirlas y reservar.

2A continuación, pelar y picar muy finos los ajos y la cebolla, y rehogar en parte del aceite usado para freír las patatas.

3Cuando estén transparentes echar el tomate y los guisantes, y freír a fuego medio durante 10 minutos.

4Añadir los pimientos morrones cortados en tiras, y las patatas, y dejar cocer a fuego lento durante otros 10 minutos, probar y rectificar de sal.

5Precalentar el horno a 200 º C. Repartir el sofrito en 4 cazuelas de barro individuales, cascar un huevo en cada una y colocar a cada lado una loncha de jamón y una rodaja de chorizo, introducir en el horno durante unos 4 minutos, hasta que cuajen los huevos.

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