RECETA
Alubias con morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Alubias
- Morcilla
- Tocino
- Sal
- Aceite
- Cebolla
- Ajos
- Laurel
- Tomate,
- 1 pimiento verde
Pasos
1La víspera habremos echado a remojo, las alubias y el chorizo, escurrido esto, lo pondremos a cocer con agua fría echando todos los ingredientes, menos un trocito de cebolla, el aceite y la sal, que reservaremos para el final, tapando la cazuela, que cuezan a fuego lento, se ponen con poco agua, y se van añadiendo, de vez en cuando, según va haciendo falta.
2Veinte minutos antes de que se hayan cocido, añadir la sal, retirar todos los "tropiezos" y hacer un refrito de aceite con cebolla picada, fina, cuando esté dorada, añadir un poco de pimentón, y harina, remover y echar por encima, que dé un pequeño hervor, comprobar el punto de sal, cortar el chorizo en trozos y juntarlo con las alubias, quedando listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alubias con morcilla
Nuevo comentario