RECETA

Hojaldritos de cangrejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr de palitos de cangrejo
  • 3 huevos duros
  • 250 gr de hojaldre congelado
  • 1 huevo batido
  • Lechuga cortada en juliana fina
  • Mayonesa suave
  • Perejil picado
  • ¼ de cebolla muy picada
  • Sal
Pasos

1Estirar la masa de hojaldre con un rodillo enharinado y cortarla en rectángulos pequeños o en cuadrados, según se prefiera.

2Pincelar cada pieza con el huevo batido, ayudándose con un pincel y hornear a 180º durante unos 15 minutos

3Retirar del horno y dejar enfriar.

4Picar los palitos de cangrejo y mezclar con los huevos duros también picados, la cebolla, el perejil, la lechuga y la mayonesa. Sazonar con un poco de sal, si fuera preciso.

5Abrir los hojaldres una vez frío con un cuchillo de sierra, rellenar con la mezcla preparada anteriormente

6Colocar la tapa y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojaldritos de cangrejo
Nuevo comentario