RECETA

Hinojos en ajillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de hinojos
  • 10 almendras peladas
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de miga de pan del día anterior
  • 1 pimiento seco
  • 1 vasito de vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal
Pasos

1Se pican los hinojos menudos y se cuecen con agua, sal y el pimiento en una cacerola. Una vez cocidos se les escurre el agua, se saca el pimiento y se les añaden las almendras peladas y molidas y miga de pan mojada en vino.

2Se prepara un majado en el mortero con el pimiento, los ajos, más pan y un poco de aceite. Se pone todo en una sartén con un poco de aceite, y se le da unas vueltas, se rectifica de sal y queda listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hinojos en ajillo
Nuevo comentario