RECETA

Hígado de cordero en salsa

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de hígado fresco de cordero
  • 1 vaso grande de Oporto seco
  • 4 hojas de salvia
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • 3 dientes de ajo
  • 75 gr. de apio tierno
  • 1 rama de canela
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
  • 30 gr. de almendras crudas peladas
  • 25 gr. de piñones
  • Sal
  • 40 gr. de mantequilla
Pasos

1En un caldero de barro derretir la mantequilla y agregar los ajos. Antes de que doren añadir el hígado cortado en dados y freír por espacio de 5 minutos.

2Cortar el apio y añadir. Freír durante 3 minutos más, añadiendo a continuación el resto de los elementos.

3Tapar y cocer a fuego lento durante 25 minutos.

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